Главная Обратная связь Карта сайта
Каталог оборудования
Весы складские и для торговли
Холодильные витрины и горки
Прилавки
Морозильные лари
Малый ларь
Тележки и корзинки
Информационные стенды
Примерочные кабины
Манекены
Витрины
Стеллажи
Нестандартное оборудование
Новости

Морозильные лари (низкотемпературные прилавки) используются для хранения и демонстрации замороженных продуктов. Используются морозильные лари в традиционных магазинах, супермаркетах и даже в торговых точках, расположенных на улице. Характеризуются морозильные лари типом конструкции, размерами, поддерживаемым температурным режимом и уровнем шума.
В зависимости от типа конструкции низкотемпературные прилавки делятся на глухие и остекленные. Глухие лари имеют глухую крышку с откидным типом открывания. Такие лари могут использоваться только для хранения товаров, для демонстрации используются остекленные лари, имеющие раздвижные створки из стекла.



Остекленные низкотемпературные прилавки используются для хранения и демонстрации мороженого, замороженных пельменей, рыбы, овощей. Створки у остекленных ларей могут быть как прямыми, так и изогнутыми. Внутренние стенки низкотемпературных прилавков изготавливаются из пищевого алюминия или пищевого пластика.
Морозильные лари представлены моделями разных размеров и объема, что позволяет выбрать подходящий вариант для каждого случая. Так, для магазинов небольшой площади предназначены лари, объем которых достигается за счет использования не ширины, а высоты конструкции.
Поддерживаемый температурный режим у разных моделей ларей различен, но большинство моделей поддерживает режим в диапазоне от минус 18 до минус 24 градусов.
В зависимости от уровня шума низкотемпературные прилавки делятся на модели с определенным уровнем шума (высоким, средним, низким) и бесшумные модели. Как правило, бесшумные модели более дороги, однако именно их лучше устанавливать в торговых залах, поскольку постоянный шум может немало раздражать покупателей и усложнять работу продавцов.
© Courser.ru